Ушёл...
Странно! Спать ложились вместе!?
А он ушёл,хотя закрыты дверь и два окна,
А это кто, на его месте?!
Да это он! Совсем холодный...
(Расстался ночью он с душой),
Не захотел поесть, уснул голодный,
Осталась курица с лапшой...
Минуло девять дней с той страшной ночи,
И, по закону, душа покинет навсегда,
(Уютный дом, его любил он очень),
И в этот мир не вернётся никогда!
Теперь он там,в далёком далеке,
Где нет ни конца ни края,
Держа свечу в своей руке,
Вспомнил всех, всех за всё прощая...
Но, без неё, он даже там,
Такой забытый, одинокий,
Говорил о ней с собою сам,
Был бы лист, то написал бы эти строки:
С кем теперь ты спишь родная,
С кем встречаешь ты рассветы?
Мне уже доверили ключи от рая,
Но только, ты не торопись с ответом!
Здесь время ничего не стоит!
Я буду ждать тебя, хоть вечность,
И пусть тебя не беспокоит,
Что я один, шагаю в бесконечность...
Свидетельство о публикации №115020310661