Хочешь?

Хочешь спрячу тебя,
Чтоб никто не нашел ?
И всю ночь напролет
Будет нам хорошо!

Хочешь сделаю так,
Чтоб от черных цветов
Не осталось в душе
Даже серых следов.?

Хочешь будет блистать
Солнце в сердце твоем,
Всех вокруг согревая
Волшебным огнем.?

Хочешь я упаду
Звездной пылью дождей
Или просто усну
На ладони твоей?

Хочешь тенью пройду
Не оставив следов ?
Может это каприз,
Может это любовь.


Рецензии