Вот попёрло

Чего-то я на эту тему написал, а «произведение не отображается»,
т.е. какой-то модератор его удалил.
И никаких пояснений — за что, про что! Стандартное — «в соответствии с правилами сайта».

Может, я там матюкнулся? Не помню.
Может, ещё что. Может, вообще писал по-пьяни…
Назидательные себевыводы сделать не дали.

Короче!
Пиши и сам соображай, за что пишешь и кому оно должно нравиться.

И такое прёт давно уже и, кажись, бесповоротно.
На полный, понимаете ли, трезвяк...
какой–то шизофренической головки.


Рецензии