ХоЧу и Не ХоЧу

Хочу тебя обнять я крепко-крепко,
Но увы не рядом ты со мной,
Видимся с тобой  мы очень редко,
Я так скучаю за тобой.

Хочу тебя я целовать,
Своим «ЛЮБИМЫМ» называть,
От любви с тобой летать,
И никуда не отпускать.

Но пока это  невозможно,
Это лишь мои мечты,
Для меня ты  очень дорог,
Мне нужен только  ты.

Смотрю порой на телефон,
Смотрю на фото я твое,
Ну почему  не рядом ты со мной,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОДНОЙ.

Жду твоих я смсок,
Жду звоночков от тебя,
Мне порою очень сложно,
Не могу я без тебя.

Не хочу  без тебя я  спать
Рассветы и закаты,  с мишкой плюшевым  встречать,
Не тебя, а  его ночами обнимать,
В сложные моменты к себе поближе прижимать.

Я хочу что ты  «ЛЮБИМЫЙ » это знал,
И постарайся ты  понять:
Для  меня ты самый  лучший,
Я не хочу тебя терять.

С тобой хочу я засыпать,
Хочу с тобой я просыпаться,
Всю ночь в обьятиях твоих спать,
А утром  твоим сонным взглядом наслаждаться.

Поцелуем тебя хочу будить,
Пальчиком по щечке проводить,
Своим губками  твоих касаться,
И в омуте любви с тобой купаться.

По вечерам с тобой хочу гулять,
Тебя за ручку я держать,
 Смотреть в твои глаза, молчать,
И без слов по ним все понимать.

На крыше я хочу с тобой   сидеть,
На небо звездное  глядеть,
Закат луны хочу  я видеть,
Наше будущее предвидеть.

Я всю жизнь тебя искала,
Очень много долгих лет,
И говорю спасибо  нитьи,
Под названьем  «ИНТЕРНЕТ»


Рецензии