Она тебя вспоминает часто

Она тебя вспоминает часто,
Как чАсты звёзды на небе ясном,
Она с тобой говорит ежедневно -
Не помнит она, что всё в мире тленно.

Она тебя вспоминает здоровым,
Красивым, сильным и очень добрым,
Она продолжает вести беседу,
Забыв, что ты не придёшь к обеду.

Она тебя помнит всегда и навечно,
...А ты ушёл в мир иной... бесконечный...


....................................


Рецензии