Что-то стало не до осени
Но за тобой ногами босыми, надо бегать по стеклу!
То ли сама вольная ты?
То ли сама воля – постЫль?
Только я судьбу не тороплю…
Тонет в самоволке с тобой,
Воет словно волком любовь:
Я тебя люблю, опять люблю…
Небеса запахнут клевером и запляшет вдруг земля!
Все твои желанья веером распахнутся для тебя!
То ли я свихнулся-пропал?
То ли язви в душу, попал?
Только я судьбу не тороплю…
Тонет в самогоне слеза,
А то ли я в агонии сам?
Но я тебя люблю, опять люблю…
Приходи ко мне до вечера – подарю тебе кольцо!
Значит, буду снова меченым? Да и пусть, в конце концов!
То ли ветер вновь перемен?
То ли сдал свободу взамен?
Видимо судьбу потороплю…
С той ли я по жизни пошел?
Сто лишь грамм… а мне хорошо!
Ведь я тебя люблю! Опять люблю!
Что-то стало не до осени…
Свидетельство о публикации №115020310502