Не плачьте обо мне и не скорбите...

Не плачьте обо мне и не скорбите,

Что я ушла, покинула всех вас.

Родные и друзья мои, простите...

Не изменить судьбу... Пришел мой час...



Простите, что я вас не долюбила,

И нежных слов не досказала я...

О вас всегда я Господа молила,

Чтоб ниспослал вам радость бытия.



Поверьте мне, я вас не оставляю,

Незримо буду вас оберегать...

Вас именем Христа благословляю-

В дни трудные друг-другу помогать.



Не ссорьтесь вы друг с другом понапрасну,

Обиду тяжкую на сердце затая...

Где есть любовь, там будет мир прекрасным,

И воссияет радости заря.



Не лейте слез, я с вами не прощаюсь,

Я вместе с вами буду вечно жить...

И, с легкостью, теперь я превращаюсь

Во все вокруг, чтоб вместе с вами быть...



Я буду пламенем свечи горящей,

Листом осенним под ноги паду...

Я буду птицей, в небесах парящей,

Дождем звенящим по земле пройду...



Я радоваться буду вместе с вами,

Я буду с вами плакать и любить...

Всех чувств моих не объяснить словами...

Я мыслей в вашем сердце буду жить.


Рецензии