Почему, мне хочется плакать?
две птицы улетят, с этой крыши, на север,
каждое утро, я спрашиваю себя
почему, мне хочется плакать?
потому что, Мы друг другу, никто
или просто кто - то, развел нас по комнатам
где мы сами себе оказались замки,
сами себе друзья, сами себе враги.
Стой! не проходи, я еще не подарил тебе
осколок того самого мира,
эмоциональные перемены, смотрят мне в спину
Прошлое закрыла глаза, и не хочет со мной разговаривать!
От чего кружиться голова?
от чего мне хочется плакать?
как кричит пеликан, уходящему кораблю,
как дельфины поют, всему морю,
так, и мы бежим от тех, кому особенно дороги
что после нас, оставят эти дороги?
и куда бы ни занесла нас судьба,
прошу, береги себя!
Свидетельство о публикации №115020310431
идей Отца...Их ждёт нас в жизни много.
И в них - преображение миров,
из Прошлого в Грядущее дорога!
Исканий пламень - нового намёк,
он вечно будоражит и пьянит
познания счастьем, опытом дорог,
которым МЫ слагаем свой Магнит!
Хорошие стихи у Вас, Дмитрий! Изменчивость-причина постоянства...Живущий в сердце Вечный Принцип!
С Любовью,
Фотиния и Георгий
Георгий Светлый 15.04.2015 18:16 Заявить о нарушении