Кривое зеркало

         
Америка Европу убедила
И зеркало кривое подарила.
В том зеркале кривом всё исказилось,
И с ног на голову история перекрутилась.

Бандеровцы «героями» вдруг стали,
Фашистов «воспитанием» заняли.
Усердно в лагерях «труда» они «трудились»
И «воспитанием» детей «геройски» отличились.

Но не за мирный труд гребут сейчас награды,
За уничтожение людей. Вот, эта, правда!
Не удивлюсь ничуть, если б ЕС сказал,
Что СССР войну ту развязал.

Правители ЕС, как вам не стыдно!
Так врать и не краснеть! Самим- то не обидно?
Не ваши ль деды вместе с нами воевали?
И погибая вместе, фашизм уничтожали!

Прибалтике и Польше даю совет попутно:
Испачкаться легко, отмыться очень трудно.
Не честно это и не чистоплотно
Историю так исказить, конечно, очень подло!
                (03.01.2015)


Рецензии