Как теперь не веселиться!
Не грустить от разных бед!
Может с вами поделиться,
Рассказать вам о себе.
В жизни всякое бывает,
Но поверьте мне,друзья-
Никогда не унывает
Наша дружная семья!
Много люди нашептали
В адрес наш обидных слов,
Что мы хором нарожали
"Пол деревни Черныхов"!
Знать завидуют от скуки,
Что в квартире детский смех.
Мои дети,мои внуки,
Знайте люди,-лучше всех!
От аванса до получки.
Я твержу себе:"Держись!
У тебя такие внучки..!
Знай,бабуля,шевелись"!
Вот и буду улыбаться!
Что теперь мне слезы лить?!
Любишь, бабушка,кататься-
Люби саночки возить!
Годы птицей пролетели...
Так ведь это ерунда!
Дети быстро повзрослели.
Разлетелись кто-куда!
Дочки внуков маме дарят...
Нету в том большой вины!
Ну и пусть себе рожают!
ЛИШЬ-БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
Свидетельство о публикации №115020310401