Да опомнитесь вы, убогие!
Затаившиеся в зловонии,
Покорёженные, разбитые
Грузом "200" уходят воины.
Мордовал кто за деньги Родину,
Кто пришёл убивать по глупости-
Мясом пушечным властью брошены
На войну президентской тупостью.
Сотрясают "нардепы" тучные
Воздух криком в салюте варварском,
Славят Родину те предатели,
Кому мирно жить- "не по статусу".
Да опомнитесь вы, убогие !
Украина в кровище мается...
Работяг и кормильцев вскорости
Просто-напросто не останется.
Грузом "200" уходят воины,
Без медалей, наград и почестей.
Дай-то Бог, чтобы им на всех крестах
Были вписаны имя-отчество!..
Свидетельство о публикации №115020310396