может, мы устали так любить красиво?

Строки все короче,
Ночи все длиннее,
Днем меня не слышишь,
Ночью мы в постели
Завязали руки,
Обнимали стены,
Ты меня не видишь,
Все, чего хотела :
Кинуть в пламя слезы,
Чтобы разгорелось,
Только в сердце грозы...
Сны давно не снились,
Вечные скандалы,
Глупые упреки,
Ты опять уходишь,
Написав лишь строки:
"Я вернусь нескоро,
Может, никогда,
Не увидишь снова
Моего лица,
В памяти остался
Горький слабый стон,
Закрывай скорее,
Ухожу я вон"
Нужные остались,
Ты проходишь мимо,
Может, мы устали
Так любить красиво?


Рецензии