Пролетели годы журавлиной стаей...

Пролетели годы журавлиной стаей,

Лишь перо седое сбросив на лету...

В мыслях, словно книгу,жизнь свою листаю

И для утешенья строчки не найду...



Годы мои годы - в сером оперенье...

Не хочу возврата даже и на миг...

Об одном молю лишь: Боже дай терпенья.

Не отринь, Всевышний, мой душевный крик...
 


Рецензии