Здесь кругом одна несыть...

Где же, где же мать волчица,
Здесь кругом одна несыть,
Злобой веют все с ресницы
У разбитых у корыт.
Топчут походя соседей,
Громыхают бомбой в мах,
Сеют, сеют, сеют беды,
Где же гордый неба Птах.
Сколько это будет длиться,
Сколько злобности пыхтеть,
Где же мать моя волчица,
Дайте с честью умереть.
Не хочу дышать я грязью,
Не хочу пить с лужи муть,
Я же с небом сердцем связан,
Должен чистым сердцем плыть..
/Альбатрос/

Где же, где же мать волчица,
Здесь кругом одна несыть,
Злобой веют все с ресницы
У разбитых у корыт.
Топчут походя соседей,
Громыхают бомбой в мах,
Сеют, сеют, сеют беды,
Где же гордый неба Птах.
Почему он не приходит,
Неужели он без крыл,
Или кости ему гложут
Те, что злобой дышат рыл.
Сколько это будет длиться,
Сколько подлостям пыхтеть,
Где же мать моя волчица,
Дайте с честью умереть.
Пусть последней будет битва,
Пусть в бою я промахнусь,
Чести быть бы лишь ловитвой,
Там прозрачным я проснусь.
Не хочу дышать я грязью,
Не хочу пить с лужи муть,
Я же с небом сердцем связан,
Должен чистым сердцем плыть.
Где же, где же мать волчица,
Здесь кругом одна несыть,
Злобой веют все с ресницы
У разбитых у корыт.
/Альбатрос/   


Рецензии