Снег в феврале

Ветры навеяли южные
Сказочный ласковый вечер.
Падает белое кружево
Нам невесомо на плечи.

Катят машины как домики
С белой небесною манной.
Слёзы-  снежиночки  дворники
Смахивают неустанно.

Утром же веточкой каждою
Будут в пуху белоснежном
Кроны дерев завораживать
Мило, изящно и нежно.


Рецензии