В такие дни
Хоть волком вой - поможет вряд ли.
Совет мне дай, мой друг, Кавалли
Что делать-то? ... теперь и здесь.
Не может дальше продолжаться
Такое в сердце статус-кво -
Томится клеткой естество
От сиротливых модуляций
Свидетельство о публикации №115020310348
Качалов Игорь 04.02.2015 19:14 Заявить о нарушении
Фемина Веритас 05.02.2015 21:16 Заявить о нарушении