Познается золото в горниле

На судьбу не надо быть в обиде:

Бриллианты точат и гранят,

И они, своим чудесным видом,

В ожерелье глаз людской пленят...



Познается золото в горниле -

Так еще в народе говорят...

Души в скорбях обретают силу,

Высшей пробы золотом горят!...


Рецензии