Как просто все... А жизнь всегда сложна...

Снег падает, а на дворе весна...

И на душе раздвоенное чувство :

Как просто все... А жизнь всегда сложна

И не понять :где мудрость, где безумство...



И мне порой так трудно разобрать :

Где сон, где явь, где плод воображенья.

Хочу всем существом своим понять...

Поняв простить и разрешить сомненья.



То смех, то плач, то радость, то печаль -

И жизни путь, что острие секиры...

Прошедший день уж снова не начать,

Не обменять на все богатства мира...


Рецензии