Люблю!

Люблю! ....Люблю?....Люблю.....
А слово странное, пожалуй....
В нём страх и страсть, и омут жалоб,
И всё же так его я жду....
Люблю...
И тёплых рук твоих касаюсь,
Пусть скажут все, что унижаюсь,
Когда тебя боготворю....
Люблю!
Когда прощаю сердцем битым,
Когда кричу тебе  - "Иди ты...!"
И бью ладонью по лицу.
Люблю...
Тебя... В глаза впиваюсь -
Чего ищу - пока не знаю,
Но очень верю, что найду...


Рецензии