У каждого свой крест, своя судьба...

У каждого свой крест, своя судьба,

Свой Гефсиманский сад. своя Голгофа.

Спасителя незримая рука

Ведет по жизни к Царству Саваофа.



Ах! Если б руку ту не упустить...

А мы ее теряем, и на долго,

Самонадеянно пытаемся прожить,

Теряя честь, не выполняя долга...



И, возомнив себя превыше всех,

Забыв о совести и состраданье

Мы, не щадя души, впадаем в грех

И вместо радости несем страданья...



Нас любящим приносим только боль,

И ревностью любимых оскорбляем,

И недовольные всегда своей судьбой,

Мы всех и все порою проклинаем...



Прости же нас... Прости же нас, Господь...

Прости за то, что сами не прощали,

Унизили свой дух . возвысив плоть...

Прости, Господь, что мы Тебя не знали.



Мы пали и погрязли все в грехах,

Спаситель наш, о протяни нам руки...

Ты видишь непослушных чад в слезах -

Прости же нас, избавь нас вечной муки....
 


Рецензии