***
Ты не печалься уходи;
Одни лишь беды,одни лишь беды,
Идут за нами позади ;
***
Холодный ветер стучится в двери.
Холодный вечер без теплых рук.
Меня не любит, в меня не верит
Мой самый лучший последний друг.
Холодный ветер срывает листья;
Кричит и вьется в унисон,
Меня забыли,меня не знают
Ведь сбылся мой кошмарный сон!
Руслан Юнусов
3.02.2015
Свидетельство о публикации №115020310207