Болит душа...

Болит душа,да вот не пьется,
Не знаю сам из-за чего.
Она,то плачет,то смеётся,
То белым голубем в окно
И там о небо камнем бьётся:
Как боли крик,потом смеётся,
И проливным дождём в стекло.

                03.02.15 года.


Рецензии