ФЕЯ

На свете жила, постоянно мечтая,
Особая Фея – простая, простая.
Простую одежду она надевала.
Простые стихи почему-то писала?

Простые слова говорила так просто
И верила в чувства простые и звезды.
И люди простые ее окружали.
Простые заботы друг друга сменяли.

В душе феи жили простейшие Боги,
Простые для счастья сулили дороги.
Но что-то не просто мечты исполнялись?
И очень особыми Фее казались.


Рецензии