Дурак по ходу

И что мне теперь осталось,
Надеяться застрять,хотя бы в памяти твоей.
В душе сомнения,вопросы и усталость
И продолжается пирушка демонов,зверей.

Бушующее чувство с ними не утихнет
И терпит шторм,мой не спокойный океан.
Сойти с ума или молиться,
Стихи писать или уйти в туман?

Стою на перепутье снова,замолчал.
И в темноте кромешной шёпота не слышно.
Без извинений всё прощал и ждал.
Но 5 заветных слов увы не видно.

Кто я такой,посмел о ней мечтать.
Ведь жизнь моя основана на риске.
Но я хотел сильней её понять,узнать.
Сегодня,как ни странно дождь и кола с виски.

Все слова мои мимо,навылет,я вернуть ничего не могу.
Зацепился мозг мыслями,тлеет,может правда с ума схожу?
И не знаю когда,искренне,от души,улыбаться смогу.
Ведь без взгляда её,с искрами,не просто скучаешь,а словно в бреду.


Рецензии
Уйти в туман всегда ведь просто
В тумане истин не видать
В бреду ты доберешся до погоста
Не лучше ли про жизнь писать?

Гудвин

Виктор Киселев 3   13.08.2016 04:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.