Кругом убогих брехунов...

Кругом убогих брехунов
Неиссякаемые толпы!
Всё брешут, и брехать готов
Очередной, "светила" ловкий!
Про космос брешут и про яд,
Которым травят англосаксы
Буквально всех царей подряд!
И нам никак не оклематься!
И зерна ненависти в горсть
Уже собрали лилипутцы...
Засеют в мозг, и выпрет злость,
А в головах вдруг станет пусто.
3.02.15.
Галерею из портретов сделаю позже.


Рецензии