Мысли...

Мысли, мысли, мысли, мысли, мысли...-

Отголоски шумной суеты,

То свинцовой тучею нависнут,

То до слез тревожны, то пусты...



Но порою свыше озаренье

Осветит души холодный мрак,

И подарит радость о спасеньи

Вездесущий Раздаятель благ...
 


Рецензии