Розы эдемского сада

Я в заоблачном крае, в белоснежном саду,

Белоснежные розы для любимых сорву...

Незмной аромат неземной красоты -

Вам, мои дорогие, - райских кущей цветы !



Сброшу с неба на землю миллионы цветов,

Сброшу вместе с молитвой, состоящей из слов :

Да хранит вас Всевышний, да омоет сердца,

Жизни, радости, свету - да не будет конца !



Снегопадом на землю эти розы падут,

Сети лжи и распутства с душ заблудших сорвут.

Вы в ладони свои эти розы ловите,

Поднесите к губам, аромат их вдохните...



Нежный запах цветов из Эдемского сада,

Вдруг напомнит вам рай, позовет вас из ада...

А роса на цветах - это Ангелов слезы,

Сохраните в сердцах эти белые розы...


Рецензии