ВКонтакте
На фотках страсть и позитив,
Активно жить сегодня модно,
Пассивы сеют негатив!
Нашел друзей подруг лохматых,
От фоток чуть не охуел,
Все невъебенные красавы,
Подумал, что тут я забыл?
Все были в Ницце и на Крите,
А в Штатах не был только лох,
На пляжах боги и богини,
Так ёпта, я чё так плох?
Нагуглил фотки в паутине,
В анкете впарена инфа,
Встречайте люди дорогие!
Родилась новая звезда!
Алекс Нагний
08.11.2011
Свидетельство о публикации №115020310143