Идёт за окном целый день сильный дождь
Высокого неба слёз льются потоки.
Из мыслей моих ты никак не уйдёшь,
Рвуться в душе моей тонкие строки.
В воспоминаньях мелькают глаза:
Такие родные, до боли знакомые...
Скорее бы стихла эта гроза,
Ушла бы печаль моя невесомая.
Только дождаться бы эту весну,
Свету души распахнуть моей двери!
Никак не поверю, что всё наяву:
И эта гроза, и эти потери...
Будет ещё в моей жизни весна!
И не одна, а безчисленно много...
Уйдут навсегда из души холода.
Но нелегка будет эта дорога...
Свидетельство о публикации №115020310131