Частушки
Сколько ж в нем терпения?!!
И кто сказал, что нет мужчин,
А одни растения??
* * *
Меня миленький лечил,
Угощал таблеткою.
Про любовь все говорил,
А сам хихикал с Светкою.
* * *
Я цветочки поливала
Дождевой водицей.
И миленку подливала,
С будуна напиться.
* * *
Я ангиной заболела
Просто наваждение!
Все варенье переела
С плохого настроения.
* * *
Мне миленок обещал
Шубу и сапожки.
Когда будут, не сказал,
А уж мерзнут ножки.
Свидетельство о публикации №115020310123