498. Лунный лаз

                .
(Лене Риспель)

Луна сквозь дремлющее веко
мне будоражит левый глаз.
Код потаённый гомосека
в непостижимый (лунный?) лаз
вновь ускользнул, в который раз.

Вечер 02 февраля 2015.


Рецензии