Там, на небесах

Там
на небесах
нас уже ждут
наши друзья
и родные люди.
Там
на небесах
забудь про страх
страха уже никогда не будет
Там, на небесах...

Я сделал шаг к концу тоннеля
яркий свет ударил мне в лицо.
Я шел вперед ни в рай ни в ад не веря
и наконец дошел, в конце концов.
Не знал смеяться или плакать,
не понимал вокруг мороз или жара,
а там внизу где грязь и слякоть,
над бывшим мной склонились доктора.

Там
на небесах
нас уже ждут
наши друзья
и родные люди.
Там
на небесах
забудь про страх
страха уже никогда не будет
Там, на небесах...

Я оглянувшись не увидел
никого вокруг себя и страх,
как-будто не нашел свою обитель я,
а потерялся по дороге в облаках.
Как-будто шел и не добрался.
И что теперь, вперед или назад?
Что если я и вправду потерялся
или забрел я вместо рая в ад.

Там
на небесах
нас уже ждут
наши друзья
и родные люди.
Там
на небесах
забудь про страх
страха уже никогда не будет
Там, на небесах...

Там в небе
горит твоя звезда
И после смерти
мы отправимся туда.
Гореть ярко,
как и все звезды.
Мы будем только
Кто-то рано, а кто-то поздно.
Не бойся
если с собой рядом,
увидишь
как небо плачет звездопадом.
Так надо
значит небу так надо.
Послать на землю кого-то
за расплатой или наградой.
И вправду
кто-то дождем станет, кто-то градом.
И завтра
кто-то укроет землю снегопадом.
С закатом
вернется в небо завершив свои дела
и будет слушать как по нем звонят колокола.

Пропал тоннель, назад дороги нет
А впереди пылают небеса.
Становится сильней и ярче свет,
он как прожектор слепит мне глаза.
Он жжет меня, в груди уже пожар.
Зовет туда, где ждет еще семья.
Удар - дефибриллятор - врач - удар,
И я воскрес, я это снова я.

Там
на небесах
нас уже ждут
наши друзья
и родные люди.
Там
на небесах
забудь про страх
страха уже никогда не будет
Там, на небесах...


Рецензии