***
От чего, на душе не спокойно?
Буд-то ветер февральский точь в точь,
Завывает тоска в ней превольно.
Сердце зябнет и рвется наружу,
Сквозь грудную, костлявую клеть.
Но снаружи, такая-же стужа,
Остается лишь ждать и терпеть.
Свидетельство о публикации №115020300101