Большой урожай
И падаю вновь в пропасть во ржи
В золото влиты дорогие луга
Там, где стоят исполины-стога
И пусть будет у нас Большой урожай
Ветра обид не придут невзначай
Я музыку ветра вплетаю в стихи
И падаю вновь в пропасть во ржи
Свидетельство о публикации №115020310094