Я буду очень верить счастью!

Я буду очень верить счастью!
Не запрещай мне быть собой!
Не запрещай входить почаще
В твои мечты талой водой!

Я буду очень верить небу!
Не запрещай молиться вслух!
На этом свете, где б ты ни был,
Я о тебе молюсь, мой друг!

Я о тебе взываю Бога!
Сама твоею нарекусь.
Порой ты судишь очень строго,
Но я не этого боюсь….

Боюсь я, что моя молитвы
Вдруг не достигнет Божества,
И твоя праведная битва
Начаться может без меня…


Рецензии