У меня ничего нет

У меня ничего нет –
Ни кола, как всегда, ни двора.
Только в доме твоем свет
Даст мне шанс дотянуть до утра.

Ты меня научил ждать,
Научил меня верить в сны
И записывать их в тетрадь,
Чтоб в душе избежать пустоты.

Пустота не имеет дна,
Хоть стремись к нему сотню лет.
Только правда теперь одна:
Без тебя и меня нет.


Рецензии