Тур по городам России

Опять череда пустых городов.
Мы утро встречаем без радостных слов.
Гостиничный номер, полотенца в шкафу…
Конец! я устала! Я так не могу!

Вся жизнь на колёсах,
Глотаем таблетки,
Снимаем перчатки,
Взрываем площадки,
И снова в гримёрке достали фанатки.

А ночь напролёт, как в период затмения -
Лежим на полу и ждём вдохновения.
Новые тексты превращаются в песни.
Слова, с выражением злобы и мести.
Я напишу – и снова ты ранен.
А утром опять объектив фотокамер.
И мы вперемешку и кверху ногами
Едем куда-то за большими деньгами.


Рецензии