Ну и что ж, что мороз?!

Ну и что ж,что мороз;
И на улицу,- не высунуть нос?!
А нам - всё ни по чём!
Мы в мире - НИ ЧЬЕМ!
Мы - в счастье! - Своём!

Да,зима.Зима! На дворе.
А мы бродим,- при луне!
И словно - во сне -
В тебе и во мне,
Что летом,- дышит любовь!

И в страстном поцелуе,
Что кровь волнует,-
Тепло,нам,- радость! Дарует.
И свет - лунный,озорной -
Ведёт нас за собой.

И мы,любовью наполненные;
Её чувствами переполненные,-
С лёгкой подачи -
Света лунного,- бродим по даче.
Счастливые! Удачливые!

Ну и что ж,что мороз;
И на улицу,- не высунуть нос?!
А нам - всё ни по чём!
Мы в мире - НИ ЧЬЕМ!
Мы - в счастье! - Своём!


Рецензии