Зима-разлучница

Почему так в жизни бывает,
Что на землю приходит зима?
Почему так часто бывает,
Что приходит и в сердце она?

Ты зима, ты разлучница милых,
Ты не знаешь о сильной любви.
Ты приходишь и сыплешь всех рыхлым,
Рыхлом снегом в холодной ночи.

Ты зима, ты морозишь дыханьем,
Ты вселяешь в сердца холода.
Сердца лед не растопишь мечтами,
Не растопишь его не любя!

январь 2000г.


Рецензии