Это звёзды с военных погон
Это звёзды с военных погон?
Это души бойцов, удалые,
Взошли к небу со всех сторон?
Город. Огни павильонов…
Нет, на звёзды во тьме погляди —
Их же там миллион батальонов,
Да не всех ещё видно с земли.
А если бы все там сияли,
Кто свой крест на погонах нёс,
В небесной синеющей дали
Не хватило бы места для звёзд.
Свидетельство о публикации №115020209726