чтобы мне

чтобы уснуть, мне нужен бокал вина.
чтобы писать - моя полуночная лирика.
чтоб не болеть - одна лишь горячая ванна.
чтобы проснуться - приятная песня будильника.

мне, чтобы грустить, нужны душевные песни,
чтоб улететь, мне порой не хватает приятеля.
чтоб веселиться, нужны любимые фильмы,
а чтобы любить - того единственного объятия…


Рецензии
прекрасные строки.спасибо вам!

Александр Тенецкий   02.02.2015 20:16     Заявить о нарушении