Халяльный стих

Если водка из свинины –
Пить её не стану!
Если пиво из свинины –
Пить его не буду!
Если из свинины виски –
Я в него добавлю пива,
Я его смешаю с водкой,
Всё налью в большое блюдо,
Как свинья напьюсь из миски!


Рецензии