Шангри-ла
Центр одного из китайских уездов
в заснеженных горах Тибета, долина
счастья и любви, гармонии и вечной
мудрости).
Есть на свете такая страна,
Что на карте совсем не видна.
Называют её Шангри-Ла!
Вместе всех она нас собрала.
Шангри-Ла – это счастья весна.
Солнце в сердце твоём и Луна.
Тихо здесь, как на крыше Земли.
Мир божественных тайных элит.
Карнавал эталонной души
Отпускать от себя не спеши.
Твоя песня легка и светла,
За собою меня позвала.
В твоих водах – удач полоса,
Свежий ветер в твоих парусах.
Заманила меня, увела
В гавань счастья, любви и тепла.
20 ноября 2008 г.
Свидетельство о публикации №115020209509
Успехов и ЗДОРОВЬЯ!
Александр Блытушкин 02.02.2015 20:28 Заявить о нарушении