Мёртвые дети мёртвого мира
Тени проклятья, сети вампира
Зло, обречённо, во тьме умирают
Радости нету – они лишь страдают!
Сталкеры зоны и метро дети
На обречённой и жуткой планете
Тонут их души в объятиях бреда
Там, где никто не одержит победы!
Посвящается книгам из серий Метро 2033 и Сталкер.
Свидетельство о публикации №115020209413
Любитель Абсента 19.02.2021 09:46 Заявить о нарушении