всё - будет

Мне б счастья немножко,
всего четвертинку -
"косички", несущие
радость в корзинке.

Мне б самую малость -
вихрастое чудо,
чтоб смех конопатый
и глаз изумруды!

Одну лишь граммульку,
мне много не надо,
детей продолженье -
награда, отрада!

... Покуда писала
всплакнула немножко...
И месяц рогатый
уперся в окошко.

Чуть-чуть улыбнулся,
сказав:... - Таня! Будет!
Какие вам годы?
Всё - будет! Всё будет!

                2.02.15г.


Рецензии
Выполняйте, Татьяна!)))

Михаил Будников   03.02.2015 09:58     Заявить о нарушении
улыбаюсь, Михаил))) всё теперь от деток моих зависит и от Сил Небесных
вот ждууу..., очень жду.

Татьяна Герасименко 2   05.02.2015 21:12   Заявить о нарушении