Так больно падать с высоты

Так больно падать с высоты,
Когда нет неба под тобой,
Когда в душе горят цветы,
Когда лететь с одним крылом.

И странно падать просто в снег,
И мазать красным все вокруг.
Такой ценой стал твой побег,
От близкой страсти до разлук.

И наше небо на двоих -
Напополам тупой иглой.
И четкий пульс на раз-два-три
Щекотно точит мне висок.

Лежать в снегу, смотреть наверх
И задыхаться кровью в нос.
Смотреть без слез на синий цвет
И тихо-тихо звать его.

03.12.06


Рецензии