неизменность изменения Мыслимыслимысли эзотерика

застыть на грани только на мгновение,
почувствовать свободу от всего.
и осознать движение... падение.
и совпадение всего... и ничего.
и в этой точке, в этом измерении
вселиться в неизменность изменения....


Рецензии