Я так много сказать хотела...
Столько слов для тебя припасла...
Стала даже отчаянно смелой...
Удержаться от чувств не смогла...
Все слова ни к чему - все лишние...
Мне бы только прижаться к тебе...
И слова прошептать, еле слышные -
Что люблю... но ты там... вдалеке...
Сердце снова отчаянно бьется -
Что ты делаешь, милый, со мной?
То судьба... или дьявол смеется -
Знает - встречи не будет с тобой...
Свидетельство о публикации №115020200879