Юность, кураж, смехотворство

Юность, кураж, смехотворство
Не отпускают, родной.
Старость отнюдь не сиротство,-
Просто соборность. Весной

Мы убедимся, мой милый,
Как были счастливы мы
В день, когда нас окрылили
Песни без зла и без тьмы.


Рецензии