Очень нарцистичное и оптимистичное! Для В. И

Я в жизни достигла предела мечты:
Умна и добра, идеал красоты,
Охранники молча стоят у дверей
И ломится стол от еды и гостей
С утра веселюсь и в обед хохочу,
Наверное,в небо я скоро взлечу,
Чтоб больше увидеть заморских красот...
Так быстро летит "бизнес-класс" самолёт!,
Где волны шумят посреди океана,
Стройна,не одна,во мне нету изъяна,
И рядом родных дорогие слова-
От счастья кружится моя голова,
Шампанское брызжет,струится рекой
И южное небо парит надо мной,
И яхты блестят в тон прибрежной волны,
Охвачены трепетом нежной луны,
И любит один,и желает другой-
Ведь я родилась под счастливой звездой,
И вот,очарована сей красотой...
Горжусь,восхищаюсь,любуюсь Собой!
2.2.2015.


Рецензии